OnCoderS

Sources e os melhores coders de jogos da atualidade estão aqui. MuOnline, Lineage II, FlyFF, AION, Ragnarok, GunBound, entre outros. Não deixe de conferir e aprender. -Variedades Infinitas de Programações como : C++, C#, ASM, PHP entre outros.


    [Aula1] Entendendo o Export da DLL

    Compartilhe
    avatar
    Motto
    Fundador
    Fundador

    Mensagens : 37
    Data de inscrição : 30/08/2009
    Idade : 24
    Localização : Piracicaba

    [Aula1] Entendendo o Export da DLL

    Mensagem  Motto em Qui Set 03, 2009 9:26 pm

    Bom irei usar como referência o MMORPG do MuOnline mesmo Smile, mas é valido para qualquer coisa.

    Bom para fazermos um item ler determinada DLL e necessário que exportemos a dll por uma função.
    Como no GameServer do MuOnline, quando damos o Hook, colocamos o nome da dll, as funções para carregar ela, e a função da DLL, isso em ASM [Veremos na sessão de ASM] Smile.

    Pois é esta função no C++ é usada da seguinte maneira

    Código:
    extern "C" __declspec(dllexport) void Mott()

    bom neste código estamos exportando a dll atráves da função Mott

    extern -> vem de externo para fora , o "C"-> representa a linguagem a ser usada., dllexport -> exporta a dll, através da função -> void -> que declara uma função esta função é chamada Mott

    então se fossemos dar Hook em um GS , colocariamos PUSH <nomedadll> , PUSH Mott, , sempre quando for olhar uma source e ver esta função agora você saberá como dar hook no gs para ler ela , basta olhar a palavra a frente do void , que será a função chamada para o export Smile.

    Créditos : Motto(LighT Team)
    avatar
    Frost
    Visitante
    Visitante

    Mensagens : 16
    Data de inscrição : 02/09/2009
    Localização : Brazil

    Re: [Aula1] Entendendo o Export da DLL

    Mensagem  Frost em Qui Set 03, 2009 10:36 pm

    Uma observação,
    Você pega a dll com o comando e chama essa função extern na dll pra depois dar hook?
    avatar
    Motto
    Fundador
    Fundador

    Mensagens : 37
    Data de inscrição : 30/08/2009
    Idade : 24
    Localização : Piracicaba

    Re: [Aula1] Entendendo o Export da DLL

    Mensagem  Motto em Qui Set 03, 2009 10:54 pm

    qualquer dll que tu pegar sempre vai ter a função extern (quase todas ^_^).

    é só tu verificar o void que chama a função na mesma frase deste extern ex: void Inicio()

    a função chamada é Inicio , assim lendo um tutorial para hook , você saberá <nomedadll> , e <nomedafunção> no caso Inicio.

    Dai hookando corretamente a dll desejada , ela será carregada pelo gs.
    avatar
    Frost
    Visitante
    Visitante

    Mensagens : 16
    Data de inscrição : 02/09/2009
    Localização : Brazil

    Re: [Aula1] Entendendo o Export da DLL

    Mensagem  Frost em Qui Set 03, 2009 11:46 pm

    Ae motto valews pelas aulas kkkk
    Muito bom

    Conteúdo patrocinado

    Re: [Aula1] Entendendo o Export da DLL

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qui Set 20, 2018 6:19 pm